JS Nouvoitou Football : site officiel du club de foot de Nouvoitou - footeo

Résultats JSN week-end du 24/25 Novembre

Résultats jeunes et séniors du 24 et 25 Novembre :

. U10/U11
- Equipe Manu Anthony : 2 Victoires et 1 défaite

Nouvoitou - Vern sur Seiche 3 : 4 à 0. Victoire acquise avec un coaching parfait de Manu , qui a fait rentré Steven a 4 minutes de la mi - temps. Résultat, un triplé en 4 minutes suivit d'un but de Johann

Nouvoitou - Bourgbarré 3 : 3 à 1. Victoire aussi assez convaincante. Buts : Steven 2 et Elie

Nouvoitou - Le Blosne 2 : 0 à 1. Courte défaite avec notamment un pénalty loupé.

- Equipe Gigi et Jean Luc : même bilan 2 victoires et 1 défaite

Nouvoitou - Bourgbarré 2 : 4 à 0. Victoire grâce à un triplé de Lou et un dernier but de Mathis.

Nouvoitou - Corps Nuds : 1 à 0. Courte victoire mais le score aurait pu être plus important si la JSN avait marqué ses occasions. But de Lou

Nouvoitou - Chartres 2 : 1 à 2. Courte défaite qui est logique sur le déroulé du match. But de Chartres contre son camp

. U12/U13
MATCHS REPORTE AU WEEK END DU 15/12

.U16
Défaite 1-2 pour nos jeunes du groupement Triskell en déplacement au Rheu

. Séniors A
Défaite 2-3 pour l'équipe fanion en déplacement à Noyal-Châtillon. Buteurs : Damien Vignon et Thibault Le Bihan